Technical Analyst – аналитика и прогнозы на рынке ценных бумаг Общая информация Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о проекте «Кухня и финансы»

Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о проекте «Кухня и финансы»

Одноклассники и Банк России запускают совместный проект «Кухня и финансы». Эксперты ЦБ и создатели контента расскажут как защититься самому и уберечь близких от финансового мошенничества, как вести бюджет, что происходит с ценами и чего ждать в будущем.

 

С 29 июля по 2 августа в группе проекта «Финансовая культура», которую ЦБ ведет в ОК, пользователи соцсети смогут принять участие в проекте «Кухня и финансы».

 

31 июля, Александр Коланьков из Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России и Павел Сизов, кулинарный блогер и автор группы CHEF.VIBE в ОК, будут ловить и готовить карпа и обсуждать, как не попасться на крючок мошенников. Они расскажут о популярных схемах обмана, дадут пользователям советы о том, как сохранить свои деньги и уберечь близких от злоумышленников.

 

Из других публикаций в группе «Финансовая культура» пользователи соцсети узнают, как заниматься финансовым планированием, вести бюджет и заполнять холодильник для всей семьи, как не тратить лишние деньги на ненужные продукты в магазине, как сохранить накопленные сбережения.

 

«Проект поможет пользователям соцсети защититься от финансового мошенничества, научиться вести бюджет, понимать, что происходит с ценами, и чего ожидать в будущем», — считает эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге Светлана Филистеева.

 


Комментариев пока нет.

Это интересно:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

В Москве пройдет Международная выставка-форум по безопасности трудаВ Москве пройдет Международная выставка-форум по безопасности труда

В Москве с 10 по 13 декабря пройдет 28-я Международная специализированная выставка-форум «Безопасность и охрана труда - 2024» (БИОТ).

Мой опыт пачкармы в центре «Керала»Мой опыт пачкармы в центре «Керала»

В весной этого года (2024) я прошла панчакарму в 7-й раз, начиная с 2015 года, пропустив только один год по семейным обстоятельствам и два «ковидных» года. Все процедуры делала в

Пользовательское соглашение

Опубликовать