Technical Analyst – аналитика и прогнозы на рынке ценных бумаг Общая информация Новый проект Пироговского Университета — квест «4 Карты»

Новый проект Пироговского Университета — квест «4 Карты»

представить вам наш новый проект — квест «4 Карты»!

Как хорошо ты знаешь университет и умеешь в нем ориентироваться? У тебя есть уникальная возможность это проверить!

Правила:

1. Сохраните эту карту себе (прикрепленный к посту файл)

2. Найдите объект в зоне, отмеченной кругом

3. Сделайте фото на его фоне (в кадре должны быть вы!)

4. Пришлите нам фото всех найденных точек с одной карты одним сообщением до 28 сентября

Самое главное — два розыгрыша призов!

Каждое сданная карта — это один лотерейный билет. Чем больше карт вы пройдете, тем выше шанс выиграть. Разыграем небольшие призы.

Все, кто сдаст фото со всех 4 карт до 28 сентября, автоматически участвуют в розыгрыше главного приза — набора крутого мерча с нашей символикой!

Карта №2

Возникли вопросы? Пишите в комментарии! Удачи в поисках!

фото: Новый проект Пироговского Университета  — квест «4 Карты»

Пироговский Университет укрепляет статус главного центра медицинского образования и науки в России, стабильно занимая лидирующие места среди медицинских вузов. Он готовит высококлассных специалистов для отечественного здравоохранения, успешно интегрируя передовые научные исследования, инновации и проверенные временем педагогические традиции.

Преподаватели университета — это сообщество увлеченных экспертов, ориентированных на развитие медицины. В 2024 году вуз стал участником программы «Приоритет 2030», представив три масштабных стратегических проекта: «Иммуномедицина», «Генотерапия» и «Нейротрофика». Эти инициативы не только предлагают ответы на текущие научные вызовы, но и определяют будущее медицинской отрасли.

Сегодня в Пироговском Университете создаются революционные технологии и лекарства для лечения тяжелых и орфанных заболеваний. Особый фокус уделяется персонализированной медицине, в частности генной терапии, которая кардинально меняет подходы к лечению пациентов.

— Сергей Анатольевич Лукьянов, ректор Пироговского Университета, акцентирует:

«Наш университет динамично развивается благодаря научным прорывам, стратегическим инициативам и высочайшему качеству образования. Мы укрепляем позиции в российских и международных рейтингах, создавая медицину будущего и воспитывая врачей нового поколения — компетентных, инициативных и социально ответственных».

— Георгий Гивиевич Надарейшвили, первый проректор – проректор по стратегическому развитию Пироговского Университета, отмечает:

«Пироговский Университет является одним из драйверов инноваций в стране. Мы разрабатываем технологии, которые трансформируют терапевтические подходы и внедряются в клиническую практику. Современная медицина меняется очень быстро, и мы — активные участники этого процесса».

— Владислава Сергеевна Белякова, проректор по молодёжной политике Пироговского Университета, добавляет:

«Выбор медицинской профессии требует осознанности и готовности к постоянному росту. Важно не только осваивать теорию, но и развивать гибкие навыки (soft skills): работу в команде, стрессоустойчивость. Для этого в университете создана вся необходимая инфраструктура — от спортивных и творческих секций до научных сообществ и волонтерских программ, помогающих студентам раскрыть свой потенциал».

Пироговский Университет остается главной точкой притяжения для амбициозных будущих врачей и ученых, открывающей дорогу в новую эру медицины.

Актуальные новости ведущего медицинского вуза — в его Telegram-канале: https://t.me/daily_2med

Комментариев пока нет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Код Успеха: Экономические ребусыКод Успеха: Экономические ребусы

23 мая 2025 года в стенах Среднерусского института управления – филиале РАНХиГС нашем институте прошла интеллектуальная игра «Код Успеха: Экономические ребусы». Модератором мероприятия выступила кандидат экономических наук, доцент кафедры «Экономика

В Челябинске работодателям доверяют только 30% работниковВ Челябинске работодателям доверяют только 30% работников

В Челябинске работодателям доверяют только 30% работников, показал опрос «HR Lab.» и «Академии Здоровья». Работники указывают на усталость от переработок и отсутствие карьерных перспектив.

Пользовательское соглашение

Опубликовать