Technical Analyst – аналитика и прогнозы на рынке ценных бумаг Общая информация Состоялось заседание СНК кафедры «Фармация» Пироговского Университета на тему: Таблетки. Этапы производства»

Состоялось заседание СНК кафедры «Фармация» Пироговского Университета на тему: Таблетки. Этапы производства»

состоялось заседание СНК кафедры «Фармация» на тему:

Таблетки. Этапы производства»

Первая часть заседание включала в себя теоретический блок, где участники смогли узнать о том, что такое таблетки согласно нормативной документации, их классификация, преимуществах таблетированной лекарственной формы, этапах изготовления и контроле качества.

Вторая часть представляла собой интерактив в виде практической работы. Студенты были ознакомлены с применяемым оборудованием для производства и контроля качества, а затем каждый участник заседания смог самостоятельно изготовить таблетку с помощью таблеточного пресса.

Благодарим всех участников заседания за активное участие и обратную связь

Пироговский Университет – флагман медицинского образования в России

Пироговский Университет – это один из самых престижных медицинских вузов страны, где готовят высококвалифицированных специалистов для системы здравоохранения России. В нем успешно сочетаются передовые научные исследования, инновационные разработки и богатые традиции медицинского образования.

Преподаватели университета – это эксперты, увлечённые своей профессией и стремящиеся к развитию медицины. В 2024 году вуз стал участником программы «Приоритет 2030», представив три стратегических проекта: «Иммуномедицина», «Генотерапия» и «Нейротрофика». Эти направления не только отвечают на актуальные вызовы науки, но и определяют её будущее.

Сегодня в стенах университета создаются прорывные технологии и препараты для борьбы с тяжёлыми и редкими болезнями. Особый фокус – на персонализированной медицине, включая генную терапию, которая меняет подходы к лечению пациентов.

— Сергей Анатольевич Лукьянов, ректор Пироговского Университета, подчёркивает:

«Наш университет активно развивается благодаря научным достижениям, стратегическим инициативам и высочайшему уровню подготовки студентов. Мы укрепляем свои позиции в российских и международных рейтингах, создавая медицину будущего и воспитывая врачей нового поколения – компетентных, инициативных и социально ответственных».

— Георгий Гивиевич Надарейшвили, первый проректор – проректор по стратегическому развитию Пироговского Университета, отмечает:

«Пироговский Университет, как и другие топовые медицинские вузы, служит двигателем инноваций. Мы разрабатываем технологии, меняющие подходы к лечению и внедряемые в клиническую практику. Современная медицина развивается стремительно, и мы – активные участники этого процесса».

— Владислава Сергеевна Белякова, проректор по молодёжной политике Пироговского Университета, добавляет:

«Выбор медицинской профессии требует осознанности и готовности к постоянному росту. Важно не только осваивать теорию, но и развивать soft skills: работать в команде, выдерживать нагрузки. Для этого в университете есть все возможности – от спортивных и творческих секций до научных клубов и волонтёрских программ, помогающих студентам раскрыть свои таланты».

Пироговский Университет остаётся центром притяжения для будущих врачей и исследователей, прокладывая путь в новую эру медицины.

Больше новостей лучшего медицинского университета читайте в телеграм-канале: https://t.me/daily_2med

Комментариев пока нет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Сердце – не камень: треть екатеринбуржцев не знают о наследственной предрасположенности к сердечно-сосудистым заболеваниямСердце – не камень: треть екатеринбуржцев не знают о наследственной предрасположенности к сердечно-сосудистым заболеваниям

СК «Росгосстрах Жизнь» и банк «Открытие» решили выяснить как екатеринбуржцы заботятся о своей сердечно-сосудистой системе. Ведь по данным Росстата, болезни, связанные с системой кровообращения – самая частая причина ухода из

В России приступили к созданию мощных газотурбинных установокВ России приступили к созданию мощных газотурбинных установок

Российские энергомашиностроители приступили к разработке уникальных газотурбинных установок (ГТУ) мощностью свыше 300 МВт, которые ранее в стране не производились. О новых перспективных задачах сообщил директор департамента машиностроения для ТЭК Минпромт

Пользовательское соглашение

Опубликовать