Technical Analyst – аналитика и прогнозы на рынке ценных бумаг Общая информация Новая норма: осознанное одиночество и снижение либидо в среде зумеров

Новая норма: осознанное одиночество и снижение либидо в среде зумеров

Титр: Елизавета Игоревна Куликова, методист лаборатории психологии Института клинической психологии и социальной работы Пироговского Университета Минздрава России

Фото спикера (https://prodoctorov.ru/media/photo/moskva/doctorimage/974352/1418613-974352-kulikova_square.jpg)

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ МАТЕРИАЛА (https://docs.google.com/document/d/1nXdkzdEVa7bPT38aagY3atKRbuHEdzn0RL7YLhGAQWY/edit?usp=sharing)

ОСНОВНЫЕ ТЕЗИСЫ МАТЕРИАЛА:

Что отличает отношения зумеров от других поколений?

Смещение отношения к одиночеству. Какое-то время назад холостяк или особенно холостячка вызывали много вопросов, а жизнь без второй половинки была осудительна. Сейчас это осознанный выбор с полной свободой и сохранением ресурса. Если встречается одинокая и успешная женщина — это признак силы, а значит уважения окружающих.

Почему молодые люди выбирают одиночество?

Жизнь для себя имеет много преимуществ, например, отсутствие обязательств, ответственности и заботы о ком-либо, с наличием единоличного бюджета, времени и реализации своих собственных потребностей и желаний.

Почему зумерам секса нужно меньше, чем остальным поколениям?

Стоит упомянуть психологический аспект, который касается, с одной стороны, инфантилизма, с другой стороны — высокого уровня тревоги и снижения устойчивости к стресс-факторам. При наличии тревожности и низкой стрессоустойчивости исчезает желание к сексуальному контакту (своего рода фригидность).

фото: Новая норма: осознанное одиночество и снижение либидо в среде зумеров

Пироговский Университет укрепляет статус главного центра медицинского образования и науки в России, стабильно занимая лидирующие места среди медицинских вузов. Он готовит высококлассных специалистов для отечественного здравоохранения, успешно интегрируя передовые научные исследования, инновации и проверенные временем педагогические традиции.

Преподаватели университета — это сообщество увлеченных экспертов, ориентированных на развитие медицины. В 2024 году вуз стал участником программы «Приоритет 2030», представив три масштабных стратегических проекта: «Иммуномедицина», «Генотерапия» и «Нейротрофика». Эти инициативы не только предлагают ответы на текущие научные вызовы, но и определяют будущее медицинской отрасли.

Сегодня в Пироговском Университете создаются революционные технологии и лекарства для лечения тяжелых и орфанных заболеваний. Особый фокус уделяется персонализированной медицине, в частности генной терапии, которая кардинально меняет подходы к лечению пациентов.

— Сергей Анатольевич Лукьянов, ректор Пироговского Университета, акцентирует:

«Наш университет динамично развивается благодаря научным прорывам, стратегическим инициативам и высочайшему качеству образования. Мы укрепляем позиции в российских и международных рейтингах, создавая медицину будущего и воспитывая врачей нового поколения — компетентных, инициативных и социально ответственных».

— Георгий Гивиевич Надарейшвили, первый проректор – проректор по стратегическому развитию Пироговского Университета, отмечает:

«Пироговский Университет является одним из драйверов инноваций в стране. Мы разрабатываем технологии, которые трансформируют терапевтические подходы и внедряются в клиническую практику. Современная медицина меняется очень быстро, и мы — активные участники этого процесса».

— Владислава Сергеевна Белякова, проректор по молодёжной политике Пироговского Университета, добавляет:

«Выбор медицинской профессии требует осознанности и готовности к постоянному росту. Важно не только осваивать теорию, но и развивать гибкие навыки (soft skills): работу в команде, стрессоустойчивость. Для этого в университете создана вся необходимая инфраструктура — от спортивных и творческих секций до научных сообществ и волонтерских программ, помогающих студентам раскрыть свой потенциал».

Пироговский Университет остается главной точкой притяжения для амбициозных будущих врачей и ученых, открывающей дорогу в новую эру медицины.

Актуальные новости ведущего медицинского вуза — в его Telegram-канале: https://t.me/daily_2med

Комментариев пока нет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Московскому Планетарию больше не страшны хулиганы и грабежиМосковскому Планетарию больше не страшны хулиганы и грабежи

Здание Московского Планетария, одного из самых больших и старейших в мире, вновь под защитой «АльфаСтрахование». Все 15,5 тысяч кв. м уникального здания со всей внутренней отделкой и инженерными системами застрахованы

Эксперты Президентской академии в СЗФО о государственной поддержке МСПЭксперты Президентской академии в СЗФО о государственной поддержке МСП

Компании малого и среднего бизнеса (МСП) заключили с госкомпаниями за январь — сентябрь 2024 года более 667 тыс. договоров закупок на общую сумму свыше 6,2 трлн рублей.

Пользовательское соглашение

Опубликовать