Характер: врожденное или приобретенное?

Пироговский Университет — это ведущий научно-образовательный центр в области медицины, и лучший медицинский университет, который готовит высококвалифицированных специалистов в различных областях здравоохранения.


В нашем университете работают талантливые и увлечённые своим делом преподаватели, которые готовы преодолевать любые трудности ради блага пациентов. В 2024 году университет стал участником программы «Приоритет 2030», представив три стратегических проекта: «Иммуномедицина», «Генотерапия» и «Нейротрофика». Эти направления не только соответствуют мировым тенденциям, но и формируют их.


Уже сейчас в университете создаются инновационные технологии и разрабатываются уникальные препараты для лечения редких и сложных заболеваний. Также разрабатываются персонализированные генотерапевтические методы лечения.


— Благодаря научным достижениям, стратегическим инициативам и высокому уровню подготовки студентов Пироговский Университет уверенно укрепляет свои позиции в российских и международных рейтингах, формирует стандарты медицины будущего и воспитывает поколения врачей новой формации — прогрессивных, компетентных и социально ответственных — отметил ректор Пироговского Университета Сергей Анатольевич Лукьянов.


— Пироговский Университет и другие медицинские университеты выступают в качестве источника технологий и знаний, которые меняют подход к медицине и применяются в клинике, у постели больного. Представления о медицинской помощи меняются на глазах, — говорит Георгий Гивиевич Надарейшвили, первый проректор — проректор по стратегическому развитию Пироговского Университета.


— Важно осознанно подходить к выбору профессии, особенно в медицине. Необходимо быть готовым к постоянному обучению, взаимодействию с людьми и работе над собой. Для поддержания энергичности и стрессоустойчивости студентов университеты предлагают внеучебные активности: спортивные, творческие и научные кружки, а также общественные организации, — подчёркивает проректор по молодёжной политике Пироговского Университета Владислава Сергеевна Белякова.


фото: Характер: врожденное или приобретенное?


В Пироговском Университете прошел конкурс «История психологии в лицах», организованный Институтом клинической психологии и социальной работы.

Студенты погрузились в мир прошлого и представили моноспектакли, изображая известных психологов: Альфреда Адлера, Аарона Бека, Ганса Айзенка, Владимира Бехтерева и Лидию Божович. В своих выступлениях они обсуждали, что формирует характер — гены или окружение. Эмоции, аргументы, харизма — все это создавало впечатление, что на сцене действительно присутствуют классики психологии.

Участники проявили глубокое понимание своих идей и умение их отстаивать. Жюри высоко оценили их оригинальность, экспрессию и глубину. Воплотить теорию в жизнь — это настоящий талант.

Хотя споры на сцене утихли, они не оставили равнодушными зрителей. Каждый остался при своем мнении, но в хорошем настроении. Поздравляем победителей и благодарим всех участников — вы сделали науку увлекательной и живой.


фото: Характер: врожденное или приобретенное?


Больше новостей лучшего медицинского университета читайте в телеграм-канале: https://t.me/daily_2med

Комментариев пока нет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

За первое полугодие 2025 года малый бизнес привлёк 110 млрд рублей на инвестиции при господдержкеЗа первое полугодие 2025 года малый бизнес привлёк 110 млрд рублей на инвестиции при господдержке

Малый и средний бизнес России в январе-июне 2025 года привлёк 110 млрд рублей на инвестиционные проекты через Национальную гарантийную систему (НГС) при операторстве Корпорации МСП.

«Росгосстрах» запустил акцию «Весна — красна!» с выгодой до 25% при страховании жилья«Росгосстрах» запустил акцию «Весна — красна!» с выгодой до 25% при страховании жилья

С 16 марта «Росгосстрах» запустил акцию по страхованию квартир и строений «Весна — красна!». Она предоставляет возможность новым клиентам компании на четверть снизить стоимость полиса при заключении договора по классическим

Пользовательское соглашение

Опубликовать