Technical Analyst – аналитика и прогнозы на рынке ценных бумаг Общая информация Завершился Всероссийский образовательный конкурс «Школа лидерства в здравоохранении» — проект Академии Красного Креста Пироговского Университета

Завершился Всероссийский образовательный конкурс «Школа лидерства в здравоохранении» — проект Академии Красного Креста Пироговского Университета

Пироговский Университет – флагман медицинского образования в России

Пироговский Университет – это один из самых престижных медицинских вузов страны, где готовят высококвалифицированных специалистов для системы здравоохранения России. В нем успешно сочетаются передовые научные исследования, инновационные разработки и богатые традиции медицинского образования.

Преподаватели университета – это эксперты, увлечённые своей профессией и стремящиеся к развитию медицины. В 2024 году вуз стал участником программы «Приоритет 2030», представив три стратегических проекта: «Иммуномедицина», «Генотерапия» и «Нейротрофика». Эти направления не только отвечают на актуальные вызовы науки, но и определяют её будущее.

Сегодня в стенах университета создаются прорывные технологии и препараты для борьбы с тяжёлыми и редкими болезнями. Особый фокус – на персонализированной медицине, включая генную терапию, которая меняет подходы к лечению пациентов.

— Сергей Анатольевич Лукьянов, ректор Пироговского Университета, подчёркивает:

«Наш университет активно развивается благодаря научным достижениям, стратегическим инициативам и высочайшему уровню подготовки студентов. Мы укрепляем свои позиции в российских и международных рейтингах, создавая медицину будущего и воспитывая врачей нового поколения – компетентных, инициативных и социально ответственных».

— Георгий Гивиевич Надарейшвили, первый проректор – проректор по стратегическому развитию Пироговского Университета, отмечает:

«Пироговский Университет, как и другие топовые медицинские вузы, служит двигателем инноваций. Мы разрабатываем технологии, меняющие подходы к лечению и внедряемые в клиническую практику. Современная медицина развивается стремительно, и мы – активные участники этого процесса».

— Владислава Сергеевна Белякова, проректор по молодёжной политике Пироговского Университета, добавляет:

«Выбор медицинской профессии требует осознанности и готовности к постоянному росту. Важно не только осваивать теорию, но и развивать soft skills: работать в команде, выдерживать нагрузки. Для этого в университете есть все возможности – от спортивных и творческих секций до научных клубов и волонтёрских программ, помогающих студентам раскрыть свои таланты».

Пироговский Университет остаётся центром притяжения для будущих врачей и исследователей, прокладывая путь в новую эру медицины.Завершился Всероссийский образовательный конкурс «Школа лидерства в здравоохранении» — проект Академии Красного Креста РНИМУ им. Н.И. Пирогова (https://t.me/academyredcross) Минздрава России (https://t.me/minzdrav_ru), Российского Красного Креста (https://t.me/redcross_ru) и ВОД «Волонтеры-медики»

В этом году Школа объединила студенческих лидеров, сотрудников медицинских учреждений, руководителей региональных отделений волонтерских организаций, авторов молодежных проектов, победителей грантовых конкурсов и активистов НКО со всей России.

Финалисты конкурса получили рекомендательные письма и возможность прохождения стажировок в партнерских государственных структурах и НКО, занимающихся здравоохранением и молодежной политикой.

фото: Завершился Всероссийский образовательный конкурс «Школа лидерства в здравоохранении» — проект Академии Красного Креста Пироговского Университета

Больше новостей лучшего медицинского университета читайте в телеграм-канале: https://t.me/daily_2med

Комментариев пока нет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о востребованности целевой подготовки кадров в вузах РосрыболовстваЭксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о востребованности целевой подготовки кадров в вузах Росрыболовства

В 2025 году на 14% выросла востребованность целевой подготовки кадров в вузах Росрыболовства, при этом 88 абитуриентов начали обучение по целевым договорам с более чем 20 компаниями, что на 14,3%

Совкомбанк Страхование: Количество пострадавших от клеща выросло на 32% в 2025 годуСовкомбанк Страхование: Количество пострадавших от клеща выросло на 32% в 2025 году

За первую половину 2025 года количество застрахованных в Совкомбанк Страхование по программе «Антиклещ», которые пострадали от укуса клеща, выросло на 32% по сравнению с аналогичным периодом 2024 года.

Пользовательское соглашение

Опубликовать