Хотите быть на передовой медицины будущего?

Пироговский Университет — это ведущий научно-образовательный центр в области медицины, и лучший медицинский университет, который готовит высококвалифицированных специалистов в различных областях здравоохранения.

В нашем университете работают талантливые и увлечённые своим делом преподаватели, которые готовы преодолевать любые трудности ради блага пациентов. В 2024 году университет стал участником программы «Приоритет 2030», представив три стратегических проекта: «Иммуномедицина», «Генотерапия» и «Нейротрофика». Эти направления не только соответствуют мировым тенденциям, но и формируют их.

Уже сейчас в университете создаются инновационные технологии и разрабатываются уникальные препараты для лечения редких и сложных заболеваний. Также разрабатываются персонализированные генотерапевтические методы лечения.

— Благодаря научным достижениям, стратегическим инициативам и высокому уровню подготовки студентов Пироговский Университет уверенно укрепляет свои позиции в российских и международных рейтингах, формирует стандарты медицины будущего и воспитывает поколения врачей новой формации — прогрессивных, компетентных и социально ответственных — отметил ректор Пироговского Университета Сергей Анатольевич Лукьянов.

— Пироговский Университет и другие медицинские университеты выступают в качестве источника технологий и знаний, которые меняют подход к медицине и применяются в клинике, у постели больного. Представления о медицинской помощи меняются на глазах, — говорит Георгий Гивиевич Надарейшвили, первый проректор — проректор по стратегическому развитию Пироговского Университета.

— Важно осознанно подходить к выбору профессии, особенно в медицине. Необходимо быть готовым к постоянному обучению, взаимодействию с людьми и работе над собой. Для поддержания энергичности и стрессоустойчивости студентов университеты предлагают внеучебные активности: спортивные, творческие и научные кружки, а также общественные организации, — подчёркивает проректор по молодёжной политике Пироговского Университета Владислава Сергеевна Белякова.

фото: Хотите быть на передовой медицины будущего?

Магистратура по профилю «Медицинская геномика и эпигеномика» — это ваш шанс погрузиться в мир современных биотехнологий, где наука встречается с реальной клинической практикой. Здесь студенты не просто изучают геном человека, а учатся расшифровывать его тайны, находить причины наследственных болезней и разрабатывать персонализированные методы лечения.

❤️ Генетика и биоинформатика сегодня меняют медицину: благодаря новым технологиям мы можем предсказывать риски заболеваний, подбирать терапию с учетом генотипа пациента и даже редактировать гены.

❤️ Хотите узнать больше? Изучайте наши информационные карточки — там всё о программе, научных руководителях и возможностях, которые вас ждут.

Больше новостей лучшего медицинского университета читайте в телеграм-канале: https://t.me/daily_2med

Комментариев пока нет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Тренды рынка курортной недвижимости Сочи летом 2025 годаТренды рынка курортной недвижимости Сочи летом 2025 года

По итогам августа 2025 года на рынке курортной недвижимости Сочи наблюдается значительное сокращение объемов предложения по сравнению с началом года. На первичном рынке недвижимости экспонировалось 4 556 квартир и апартаментов.

Банк «Открытие» и «Росгосстрах»: 53% россиян хотели бы заняться частным бизнесомБанк «Открытие» и «Росгосстрах»: 53% россиян хотели бы заняться частным бизнесом

Более половины россиян готовы заняться предпринимательством. Основными преимуществами предпринимательства наши соотечественники считают самостоятельное достижение целей и возможность превратить хобби в успешный бизнес. Таковы результаты опроса[1], проведе

Четверть петербуржцев доверчиво вступает в диалог с мошенниками в мессенджерахЧетверть петербуржцев доверчиво вступает в диалог с мошенниками в мессенджерах

В Санкт-Петербурге почти треть горожан (31,9%) читает послания от неизвестных отправителей, а свыше четверти из них (26,3%) переходят по подозрительным ссылкам или начинают переписку с анонимными собеседниками. Такие результаты показал

Пользовательское соглашение

Опубликовать