Technical Analyst – аналитика и прогнозы на рынке ценных бумаг Общая информация Cтудентка Пироговского Университета стала куратором проекта «Голос поколения. Студенты»

Cтудентка Пироговского Университета стала куратором проекта «Голос поколения. Студенты»


Пироговский Университет — это ведущий научно-образовательный центр в области медицины, и лучший медицинский университет, который готовит высококвалифицированных специалистов в различных областях здравоохранения.


В нашем университете работают талантливые и увлечённые своим делом преподаватели, которые готовы преодолевать любые трудности ради блага пациентов. В 2024 году университет стал участником программы «Приоритет 2030», представив три стратегических проекта: «Иммуномедицина», «Генотерапия» и «Нейротрофика». Эти направления не только соответствуют мировым тенденциям, но и формируют их.


Уже сейчас в университете создаются инновационные технологии и разрабатываются уникальные препараты для лечения редких и сложных заболеваний. Также разрабатываются персонализированные генотерапевтические методы лечения.


— Благодаря научным достижениям, стратегическим инициативам и высокому уровню подготовки студентов Пироговский Университет уверенно укрепляет свои позиции в российских и международных рейтингах, формирует стандарты медицины будущего и воспитывает поколения врачей новой формации — прогрессивных, компетентных и социально ответственных — отметил ректор Пироговского Университета Сергей Анатольевич Лукьянов.


— Пироговский Университет и другие медицинские университеты выступают в качестве источника технологий и знаний, которые меняют подход к медицине и применяются в клинике, у постели больного. Представления о медицинской помощи меняются на глазах, — говорит Георгий Гивиевич Надарейшвили, первый проректор — проректор по стратегическому развитию Пироговского Университета.


— Важно осознанно подходить к выбору профессии, особенно в медицине. Необходимо быть готовым к постоянному обучению, взаимодействию с людьми и работе над собой. Для поддержания энергичности и стрессоустойчивости студентов университеты предлагают внеучебные активности: спортивные, творческие и научные кружки, а также общественные организации, — подчёркивает проректор по молодёжной политике Пироговского Университета Владислава Сергеевна Белякова.


 

Программа объединяет лучших студентов страны. Ее главная цель — создание системы студенческих сообществ, которые помогут учащимся развивать и реализовывать свои таланты.

 

💬 Азиза Пулатова, куратор программы, рассказала о своем опыте: «В мои функции входит работа с командой участников. Я провожу созвоны, контролирую прохождение всех заданий и, конечно, помогаю в достижении установленных участниками целей».

 

В проект входят три очных модуля:

🔵 «Я живу»;

🔵 «Я создаю»;

🔵 «Я живу и создаю в России».

 

Первая часть проекта прошла в Тамбове. Ребята обсуждали студенческую жизнь, изучали новые подходы, посещали лекции и, конечно, ходили в традиционный поход.

 

🏠 Во время второго модуля участники на протяжении пяти дней жили в туристских условиях, что сильно сплотило их. В рамках Всероссийского форума ТИМ «Бирюса» в Красноярске они участвовали в нетворкинге, деловых играх, общались с организаторами и узнавали больше о том, как жить и создавать в России.

 

«Я сильно выросла в духовном плане и смогла ответить на вопросы, которые беспокоили меня. Здесь каждый студент сможет найти новое для себя (а может, даже и себя) и посмотреть на мир другими глазами», — поделилась впечатлениями Азиза.


Больше новостей лучшего медицинского университета читайте в телеграм-канале: https://t.me/daily_2med

 

Комментариев пока нет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о модернизации портов Хатангу и ДудинкиЭксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о модернизации портов Хатангу и Дудинки

Порты Северного морского пути, в частности Хатангу и Дудинку, необходимо модернизировать для увеличения объемов перевалки грузов для транспортировки редкоземельных металлов (РЗМ).

О чем будут говорить на выставке-форуме «Безопасность и охрана труда» (БИОТ) в 2023 году?О чем будут говорить на выставке-форуме «Безопасность и охрана труда» (БИОТ) в 2023 году?

Деловая программа БИОТ в этом году шире рассматривает задачу сохранения жизни и работоспособности человека, как задачу межведомственную, системную, в которой специалисты разного профиля должны взаимодействовать и дополнять друг друга.

Пользовательское соглашение

Опубликовать