Technical Analyst – аналитика и прогнозы на рынке ценных бумаг Общая информация Развитие сотрудничества РНИМУ и школ-партнеров

Развитие сотрудничества РНИМУ и школ-партнеров

Пироговский Университет — это ведущий научно-образовательный центр в области медицины, и лучший медицинский университет, который готовит высококвалифицированных специалистов в различных областях здравоохранения.


В нашем университете работают талантливые и увлечённые своим делом преподаватели, которые готовы преодолевать любые трудности ради блага пациентов. В 2024 году университет стал участником программы «Приоритет 2030», представив три стратегических проекта: «Иммуномедицина», «Генотерапия» и «Нейротрофика». Эти направления не только соответствуют мировым тенденциям, но и формируют их.


Уже сейчас в университете создаются инновационные технологии и разрабатываются уникальные препараты для лечения редких и сложных заболеваний. Также разрабатываются персонализированные генотерапевтические методы лечения.


— Благодаря научным достижениям, стратегическим инициативам и высокому уровню подготовки студентов Пироговский Университет уверенно укрепляет свои позиции в российских и международных рейтингах, формирует стандарты медицины будущего и воспитывает поколения врачей новой формации — прогрессивных, компетентных и социально ответственных — отметил ректор Пироговского Университета Сергей Анатольевич Лукьянов.


— Пироговский Университет и другие медицинские университеты выступают в качестве источника технологий и знаний, которые меняют подход к медицине и применяются в клинике, у постели больного. Представления о медицинской помощи меняются на глазах, — говорит Георгий Гивиевич Надарейшвили, первый проректор — проректор по стратегическому развитию Пироговского Университета.


— Важно осознанно подходить к выбору профессии, особенно в медицине. Необходимо быть готовым к постоянному обучению, взаимодействию с людьми и работе над собой. Для поддержания энергичности и стрессоустойчивости студентов университеты предлагают внеучебные активности: спортивные, творческие и научные кружки, а также общественные организации, — подчёркивает проректор по молодёжной политике Пироговского Университета Владислава Сергеевна Белякова.



фото: Развитие сотрудничества РНИМУ и школ-партнеров


Развитие сотрудничества РНИМУ и школ-партнеров


Самоопределение каждого школьника в медицине должно начинаться с волонтерства. Именно поэтому РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России запустил программу «Образовательный курс для волонтеров школ-партнеров». 7, 14 и 21 ноября Волонтерский центр (https://vk.com/volrnimu) Университета провел занятия с учащимися школы № 1329.


На встречах наши студенты организовывали с ребятами тренинги и деловые игры для отработки навыков поведения в непредвиденных ситуациях, рассказывали о медицинском волонтерстве. А во время прохождения квиза участники знакомились с основами медицинской этики.


Программа «Образовательный курс для волонтеров школ-партнеров» подойдет тем, кто думает о выборе медицинской профессии и готов попробовать себя в роли добровольца. Ваше учебное заведение также может присоединиться к РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Для этого заполните заявку на официальном сайте (https://rsmu.ru/collaborations/shkolam/) Университета.


Больше новостей лучшего медицинского университета читайте в телеграм-канале: https://t.me/daily_2med

Комментариев пока нет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Научный семинар «Современные аспекты таможенного контроля»Научный семинар «Современные аспекты таможенного контроля»

28 мая 2025 года в Среднерусском институте управления – филиале РАНХиГС на кафедре пищевых технологий, сервиса, торгового и таможенного дела состоялся научный семинар «Современные аспекты таможенного контроля». Модераторами мероприятия выступили

Каждый третий калужанин опасается потеряться на отдыхеКаждый третий калужанин опасается потеряться на отдыхе

Каждый второй житель России боится заболеть в отпуске заграницей. Каждый четвертый переживает, что его ограбят, оставят без документов и возможности вернуться домой.

Студенты ГУАП стали победителями и призерами олимпиады «Расширяй умения»Студенты ГУАП стали победителями и призерами олимпиады «Расширяй умения»

С 11 по 12 апреля в ГУАП проходила Всероссийская студенческая инженерная олимпиада «Расширяй умения», на которой встретились студенты из 16 вузов России

Пользовательское соглашение

Опубликовать