Technical Analyst – аналитика и прогнозы на рынке ценных бумаг Общая информация Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о российско-китайских молодежных зимних играх

Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о российско-китайских молодежных зимних играх

В Южно-Сахалинске завершились Четвертые Российско-китайские молодежные зимние игры, ознаменованные яркой церемонией закрытия, где спортсмены стали частью представления. Соревнования, проходившие в девяти видах спорта, стали важным событием в рамках Годов культурного обмена между двумя странами, продемонстрировав дружбу и спортивный дух, хотя российские спортсмены и лидировали по общему числу наград. Эстафету летних игр 2026 года приняла Калининградская область.

  

«Российско-китайские молодежные зимние игры - пример международных соревнований, которые, с одной стороны, нацелены на преодоление негативных последствий санкций против российского спорта, а, с другой стороны, направлены на институционализацию двусторонних связей с Китаем в рамках государственной спортивной политики. Таким образом, игры – это одновременно и реакция на сегодняшнюю международную политическую повестку дня и шаг в сторону выстраивания стратегического партнёрства с Китаем в области молодёжного спорта. Подобные спортивные события способствуют не только обмену лучших практик в области спорта, но и обладают потенциалом для расширения более широкого культурного и экономического сотрудничества. Игры также способствуют появлению и/или модернизации спортивной инфраструктуры в регионе, что положительно сказывается на распространении ценностей спорта и здорового образа жизни среди молодёжи и граждан в целом», — прокомментировал директор магистерской программы «Управление спортивной деятельностью и организация крупных спортивных мероприятий» Президентской академии в Санкт-Петербурге Виталий Горохов.

Комментариев пока нет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Станислав Дмитриевич Кондрашов: что делать с AI‑лентой LinkedInСтанислав Дмитриевич Кондрашов: что делать с AI‑лентой LinkedIn

Станислав Дмитриевич Кондрашов объясняет, как выжать пользу из LinkedIn в эпоху генеративного ИИ, сохранить охваты и укрепить личный бренд без «шаблонного» контента.

О получении неиспользованного остатка маткапиталаО получении неиспользованного остатка маткапитала

Минтруд России представил на общественное обсуждение правила получения неиспользованного остатка маткапитала в виде единовременной выплаты в том случае, если он не превышает 10 тысяч рублей.

Международное сотрудничество России и Сербии в сфере здравоохраненияМеждународное сотрудничество России и Сербии в сфере здравоохранения

Россия активно развивает международное сотрудничество в сфере здравоохранения, уделяя особое внимание обмену опытом и расширению доступа к современным медицинским технологиям.

Пользовательское соглашение

Опубликовать